При цитировании материалов с нашего сайта, не забывайте, всегда указывать ссылку на источник: www.opa.kg

MarinaS



 Гости
 Комментариев:  0
 Имя:
 Страна:
#1  21 июня 2011 11:47
После просмотра (посмотрела к слову с удовольствием, прикольный фильм, ну и как мне показалось со смыслом), вспомнила своё... скажем так, не очень удачное свидание. Чем и поделюсь.

В общем, дело было давно... Была мне тогда по моему 18. Или 19... В общем, познакомилась с МЧ. Ну, такой симпатяжка, пригласил на свидание. Сходили в кафешку, и довольно быстро разбежались, в тот день какие-то дела у меня были вечером...
Самое "интересное" началось во время второго свидания. Мы тогда решили просто погулять. Я танцами занималась, и любила гулять... Он пришёл с букетом роз. Пять штук - розовых. Букет мне таскать не хотелось, и я временно вверила букет ему. Через время оказалось что он таинственным образом потерял из него один цветок. Осталось четрые. Решили что нужно подарить кому-нибудь один цветочек. Подарили. Сели не скамейку на бульваре Дзержинского. Он сначала положил букет рядом с собой, потом что-то с ним делал, вставал, садился, и короче умудрился садясь раздавить два бутона... Млин... Осталось опять два! Фиг с ним. Подарили один цветок проходящей мимо паре. Смеркалось. Он меня приобнял, захотел поцеловать. Я сначала не далась. Он сильно не настаивал. Потом он попытался снова, ну и я уже упираться не стала. Стали целоваться... И всё бы ничего, да как оказалось у него во рту была жвачка... Не знаю уж как, но через неколько минут она не просто попала ко мне в рот, я ей подавилась! Начала жутко кашлять, и вообще мне показалось, что я задахнусь. Я подставила спину, чтобы он мне помог... Он пару раз стукнул, и с перепугу так крепко, что у меня заболел позвоночник... Целоваться резко расхотелось, но мальчик был симпатичным, и мы ещё немного погуляли. Потом сели на такси и он повёз меня домой. Мы сидели рядом, и пока ехали, он что-то искал в своей сумке. Когда мы приехали к моему дому, я попыталась выйти, но тут оказалось что у меня прядь волос застряла в молнии его сумки! Да не просто зацепилась, а именно застряла, её зажевало его замком! Мы минут десять там ковырялись, чтобы вытащить, и нифига не получилось, пришлось звонить подруге, чтобы принесла ножницы и отрезать...
Домой зашла в лёгком шоке. Больше с ним не встречалась, так как начала опасаться что в следующий раз вообще он вот так вот случаянно может меня или покалечить или жизни лишить ))))

       

akavir



 Постояльцы
 Комментариев:  564
 Имя: Акбар
 Страна: г.Бишкек
#2  21 июня 2011 12:42
Root может сделать правило по которому оставлять рассказы могут только пользователи со стажем свыше 2 месяцев и каким-то кол-вом комментариев, а то просто можно новые аккаунты поносоздавать и поскидывать выдуманных рассказов...

Абсурд — это адекватное отношение субъективной логики к неадекватным явлениям объективного мира.
       

ms.Pratova



 Постояльцы
 Комментариев:  296
 Имя:
 Страна:
#3  21 июня 2011 13:56
точно

       

Root



 Администраторы
 Комментариев:  328
 Имя: Root
 Страна:
#4  21 июня 2011 13:58
Цитата: akavir
Root может сделать правило по которому оставлять рассказы могут только пользователи со стажем свыше 2 месяцев и каким-то кол-вом комментариев, а то просто можно новые аккаунты поносоздавать и поскидывать выдуманных рассказов...

думаю, что это будет не честно по отношению к новым пользователям нашего сайта, что касается выдуманных рассказов, то тут ни чего не поделаешь и не проверишь newlaughing будем надеяться на порядочность наших пользователей (допускается не много приукрасить рассказ newtongue )

       

ula123



 Гости
 Комментариев:  0
 Имя:
 Страна:
#5  21 июня 2011 15:22
Root,


Самое не удачное свидание…..Ну наверное у каждого оно было…
На тот момент я только переехала в другой город и училась, и работала, а знакомых особо не было. Работала продавщицей до позднего вечера, сижу как всегда скучаю и тут ко мне подходит просто мечта, а не парень!!! Высокий, красивый,модно и дорого одетый, и начинает обычный разговор - не о чем. Я отказываюсь и не знакомлюсь, а он не отстает, в общем телефон я ему так и не дала, и даже начала жалеть.Но моя подружка(на тот момент единственная) не растерялась и в тайне от меня дала ему мой телефон. После чего начинаются бесчисленные звонки, смс. На следующий день назначает свидание, я лечу домой, чтобы собраться и накраситься, ну своего рода произвести впечатление, с утра не успела привести себя в порядок. Подхожу к дому, а он уже стоит около подъезда и меня ждет (((((с огромным букетом роз(январь месяц)!!! И приятно и немного раздражает! Я беру цветы и говорю, что сейчас переоденусь и спущусь, на что он отвечает, нет я тебя до двери провожу! Ладно, неудобно отказать он же старался! Пока собираюсь каждые 30 секунд- звонки на телефон - ты еще не собралась? Пошли в кино, я на каблуках, думала на машине доедем, а он решил прогуляться!!! Пока прошли пару улиц, я в конец замерзла и устала, он в свою очередь ничего не замечает. По дороге пытаемся разговаривать, как бы узнать друг о друге больше, но разговор не клеится.
Покупаем билеты, заходим на фильм – он «помогает мне снять пальто». Картина маслом: я маленькая пытаюсь хоть как то выглядеть как леди и рядом он просто огромных размеров – вытряхивает меня из пальто! Как мне было стыдно, на нас наверное человек 30 смотрели, и мило хихикали….Заходим в кино пытаем разрядить обстановку, по мере нашего разговора, во время просмотра фильма, он постоянно пытается заглянуть мне в глаза. Поговорить нам как выяснилось совсем не о чем, по разговору и уровню интеллекта, он как Кузя из сериала «Студенты»-только тренировки. При этом употребляет насвай. Когда провожает домой, пытается поцеловать, чего естественно я не хочу. Я так Счастлива была дому!!! Но и это еще не конец, как только я ему сказала , что встречаться мы не будем, думала номер телефона придется менять.Через пару недель игнорирования он все понял и больше слава богу мы не встречались))))))))))))))))))))))))))))).

       

RUVE_as



 Постояльцы
 Комментариев:  22
 Имя: Адилет
 Страна: Кыргызстан, Бишкек
#6  21 июня 2011 15:39
Сейчас я ваш расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Мария.
Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина – большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура.
Приударяют за ней все. Но пока она неприступна.
И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час.
Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать.
Не сильно так, самую малость… Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру.
Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Мария пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво.
Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Мария говорит: «А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила.
Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется… И срать… Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет.
Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Альбертовна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика…. БЛЯТЬ, Я СРАТЬ ХОЧУ… ПРОСТО НЕ МОГУ!!!
А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот бля картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Мария и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит.
А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, бля ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Мария ногу гладит.
С чувством так. Гладит. Чувствую – эрекция. Бля, тебя родная не хватало.
Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит.
Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Марие, что надо в туалет. Да-да, конечно.
Прибегаю в парашу, а там… СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ????
Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы.
CТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать.
СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК.


Информация, самый востребованный товар!!!
       

Kelevro



 Постояльцы
 Комментариев:  27
 Имя: МаксеГ
 Страна: Бишкек
#7  21 июня 2011 17:37
RUVE_as
Эту ржаку видел в рунете

       

Zvezda



 Постояльцы
 Комментариев:  1
 Имя: Zvezda
 Страна: Bishkek
#8  21 июня 2011 18:06
Сейчас вспоминаю это свидание уже с улыбкой, но пару лет у меня прям эмоции кипели
Предыстория такая- познакомилась с парнем – в интернет клубе сохранился пароль – и кто то от моего имени написал письмо - пока по переписке выясняли что и как – стали общаться- парень живет в Германии – симпатяга, родом из Бишкека и тд и тп – в общем- любофф.. Я получаю стипендию на обучение в Германии- и выбираю город, где живет он. Остановилась у сестры своей..
К свиданию я долго готовилась, тут же мечта моей жизни- судьба – Укладка, юбочка, каблучки – и звонок в дверь...
.. На пороге стоит он.... да это он – это были его фото, ничего прикрашенного – но перед мной стоит парень ниже меня, побритый на лысо в растянутой футболке непонятного зелено-серого цвета, в коротких джинсах с вытянутыми коленями... Поехав показывать город, он нес полную полную чушь при этом нервно смеясь ( Ты меня так засмущала что я не знаю что и говорить) ... уж лучше б молчал... На прогулке он гордо телепался рядом, пытаясь приобнять меня и всем прохожим говорил – это моя девушка – она ко мне приехала ( Пару человек даже сказали в ответ- ну и дура, нее нашла лучше ) В общем, решив меня удивить немецкой едой отправляемся в кафе, но в этот момент звонит сестра, уточнить где мы и когда вернемся- она ужин приготовила. Реакция – супер- о мы едим к ней- зачем мы будем деньги тратить В ходе ужина все попытки продемонстрировать право собственности на меня к счастью провалились, я успела в нужный момент слинять на кухне, фразой вечера стала- ой уже поздно, мне ехать в другой конец города- я у вас останусь .... Сидя на балконе после всего- я услышала ка же ему повезло со мной – как долго он ждал такую как я – какие все были сволочи до меня- дальше идет очеееень длинный рассказ о его девушках – кто как и зачем.... Спас меня муж сестры, сменив на посту – я отправилась спать....Проснувшись вижу картину, мой «суженный» спит на балконе в том положении в котором я оставляла- только еще обнимая цветочный горшок...
Тихонько линяя с дому с запиской- я в универ выпроводите его сами – я отправилась гулять....
Потом были пару звонков, где я тоже услышала что я негодяйка и такая как все... эх... так вот и проворонила я свою судьбу немецкую....

       

kooma



 Гости
 Комментариев:  0
 Имя:
 Страна:
#9  21 июня 2011 20:33
мое самое отстойное свидание! было год назад, я познакомился с девушкой по тел. а когда мы встретились она сразу сказала что у него есть парень и сходу же ушла даж нормально не сказала пока! Самое отстойное то что я с ней 3 недели по тел. каждый день почти по 3 часа общ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       

dami1504



 Гости
 Комментариев:  0
 Имя:
 Страна:
#10  21 июня 2011 20:56
не, это и не грусное и не смешное свидание, в принципе то.... в общем было это года 3 назад.... назначили мне значит ходить на физ гимнастику, а после на масаж от скалиоза.... первую неделю все было нормально, гимнастика как гимнастика, масаж как масаж... и вот однажды прихожу я к этой масажистке на очередной прием. все как всегда. и тут она давай давить на мой позвоночник, якобы он хруснуть должет! (а когда мышцы в тонусе этого не происходит о!) и вот давит она меня давит, даже вдавливает в эту кушетку, я дурниной ору что у меня и так сиськи маленькие, а от её массажа ничего не останется!!!!! и вот она успакоилась и выгнала меня из кабинета... я иду по каридору, тихонько ругаясь матом.... вижу что впереди стоят парни, человек так 6 и хихикают от моей ходьбы и матов. и тут темнота в глазах, голоса слышны как быдто все расселись по стаканам и провал! очнулась я от того что около меня сидел самый симпотичный из тех парней которые стояли и хихикали... он любезно тыкал мне нашатырь в нос)))... после предложил довезти до дома, так как понял что я плохо себя чувствую... по дороге купил шикарнейшую розу, было очень мило и неожиданно )))) и эти отношения продлились 8 месяцев, а после он в тихушку женися на какой то девушке и пропал... ((())))

       

psixxx



 Постояльцы
 Комментариев:  1 013
 Имя: Mamed
 Страна: Bishkek
#11  21 июня 2011 22:06
я ооочень извиняюсь!!!но какие то слишком приукрашенные рассказики получаются!!

       

Бабарыкина



 Гости
 Комментариев:  0
 Имя:
 Страна:
#12  22 июня 2011 15:02
Был у нас на фирме водитель дядя Леша. Относился он ко мне как к дочери. Рассказывал мне про своего сына, он военный, служит где-то на границе России и Казахстана. Каждое лето д.Леша говорил, что сын его или как он его ласково называл "Рыжий", должен приехать в Бишкек. Время шло, Рыжий не объявлялся. И вот однажды, звонит мне д.Леша и говорит, что приехал Рыжий. Договорились мы с д.Лешей, что он даст мой номер телефона Рыжему, а тот уж мне позвонит и мы с ним договоримся где встретимся для долгожданного знакомства. Позвонил мне Рыжий по телефону я выяснила, что у Рыжего отсутствует чувство юмора, видимо военная обстановка не позволяет этому чувству развиться должным образом. Когда мы договаривались о месте свидания, я спросила как я его узнаю он ответил, что это легко сделать, он будет одет в футболку с волчонком, и вообще он очень высокий "таких людей здесь нет",- сказал он. "Как я узнаю тебя?"- спрашивает. "Смотрите под ноги, если споткнетесь, значит - это я"- ответила я. Когда я увидела его, мне захотелось пройти мимо. Мне нравятся большие и высоки мужчины, но он был до такой степени некрасив. Подошла, познакомились, я почувствовала запах алкоголя. Ладно думаю, проведу час в его обществе и быстро отмажусь какими-нибудь делами. Решили где-нибудь посидеть. Пошли пешком. По дороге он рассказывал, что заканчивает карьеру военного и будет ландшафтным дизайнером. Слова перемежались отборным матом, я была в шоке, но сделать замечание как-то не решалась. Он сетовал на то что не знает как будет работать с клиентами, как объяснять если те вдруг захотят посадить пионы на альпийскую горку, что этого делать нельзя. И будучи еще не знаком с клиентами заранее сердился на их тупость. Дошли до "Старого Эдгара". Зашли. Он заказал себе пиво, я мороженое. И тут он смотрит на меня и задает вопрос, которого я никогда ни от одного мужчины не слышала: "А ты че ЖРАТЬ себе не закажешь?" Я опешила отрицательно покачала головой. Поковыряв мороженое сказала, что мне нужно по делам. Он громко позвал: "Девушка!" - и попросил счет. Официантка принесла книжечку с счетом, положила на край стола. Он не обращая внимание на книжечку продолжает беседу. Я жду когда он оплатит и мы пойдем. Он сидит. Я начинаю подумывать, что у него нет денег или может он таким образом пытается продлить наше свидание. В конце концов говорю, что мне уже совсем некогда. Он вновь порывается позвать официантку. Я интересуюсь зачем, он говорит, что еще полчаса назад сказал ей принести счет, а эта "нерадивая корова" до сих пор его просьбу не удовлетворила. Я показала ему на книжечку и сказала, что счет там дожидается его внимания. Какое удивление отразилось на его лице! Он сказал, что впервые видит, чтобы так подавали счет. Он проводил меня на маршрутку, выразил сожаление, что мы мало провели вместе время. Потом еще звонил спрашивал когда увидимся, я отмазывалась. Больше мы не виделись.

       

Nikatinka



 Посетители
 Комментариев:  11
 Имя: Nika
 Страна: Bishkek
#13  22 июня 2011 20:28
Самое ужасное свидание со мной приключилось в 16 лет.
Следует отметить, что я с детства страдаю страшными расстройствами желудка. Чуть что не то съем - пиши пропало, далеко от туалета лучше не отходить.
Собираясь на свидание, я от волнения, наверное, забыла о такой своей особенности, и наелась зеленых слив из бабушкиного сада.
На свидание пришла вся такая расфуфыренная, воздушная. Мы долго гуляли в парке, разговаривали, и в самый ответственный момент я почувствовала, как клокочущие сливы устремляются внутри меня вниз. Общественных туалетов в нашем славном городе ни тогда ни сейчас днем с огнем не сыскать, "сходить в кустики" тоже не представлялось возможным, поэтому свидание пришлось завершать экстренно...
Домой я летела со скоростью света. Парень летел со мной потому как был истинным, блин, жентельменом, и не мог не проводить свою даму.
То, что до дому я не добежала говорить, думаю, излишне...
Кстати, отношения на этом не закончились, парень продолжал звонить, настаивать на встрече (извращенец, чертов), но я не смогла простить ему своего конфуза :)

       

Angel-10.03



 Гости
 Комментариев:  0
 Имя:
 Страна:
#14  23 июня 2011 08:49
Такая встреча случилась со мной: 7 марта нас с девчонками пригласили в кафешку. Нас была компания из 6 человек, нас трое и их трое(с двумя из парней меня познакомили а с третьим нет). Ехать не хотелось, но девки меня убалтали. Приехали в кафешку, уселись. Тяпнули пива, и тут мой взгляд пал на рядом сидящего Костю, мы стали разговаривать, вспомнили что нас не познакомили, познакомились и все полетело со скоростью света. Мы еще посидели в поладе, потом Женька предложила поехать потанцевать, мы все согласились, вызвали таксарь и устремились в путь. Костя сидел рядом со мной, так получилось что он меня поцеловал. Двое с нашей компании обиделись и поехали по домам (Парнишка которому нравилась я, но он боялся мне это сказать и девка которой как оказалось нравился Костя). Мы приехали в алию, уселись, заказали выпивки. Женя и Толик пошли танцевать. Мы остались сидеть. Костя встал передо мной на колени, взял мои руки и начал их гладить. Вся алия на нас смотрела, мне было до ужаса не удобно. Но когда я попросила Костю чтоб он встал с колен он мне заявил что не встанет пока я не соглашусь стать его девушкой. Ну я и согласилась, не смотря на то что на тот момент я встречалась с одним татарином. По дороге домой выяснилось что я его жена, эту идею сморозил Толик. За один вечер мы познакомились, стали встречаться, выяснилось что я Костина жена, 8 марта я проснулась с больной головой, с хорошим настроением и с смс на телефоне –Доброе утро любимая! Хорошего дня. Костя.-
8 марта я рассталась со своим татарином и осталась с Костей. Эта история происходила 2 с лишнем года назад, сейчас этот вечер мы вспоминаем довольно часто с теплым чувством и с улыбкой тот вечер сыграл в наших жизнях большую роль потому что сейчас мы живем вместе и очень любим друг друга.