При цитировании материалов с нашего сайта, не забывайте, всегда указывать ссылку на источник: www.opa.kg

Sky Wanderer



 Постояльцы
 Комментариев:  139
 Имя: Sky
 Страна: Бишкек
#1  25 февраля 2011 16:25
эх... всегда понимают только после сделанного... никогда не отнимайте жизни у ребенка, хоть и не родившегося... видел видео... где показывали останки детей... жуткое зрелище... и еще музыка такая печальная играла на фоне...
Отцы тоже молодцы. Никакой ответственности и жалости...

       

akavir



 Постояльцы
 Комментариев:  564
 Имя: Акбар
 Страна: г.Бишкек
#2  25 февраля 2011 18:02
Sky Wanderer,
+1 angry

Абсурд — это адекватное отношение субъективной логики к неадекватным явлениям объективного мира.
       

ЩаSliva(YA)



 Постояльцы
 Комментариев:  106
 Имя: Щаslivaya
 Страна: Бишкек
#3  25 февраля 2011 18:38
newbully

       

Sky Wanderer



 Постояльцы
 Комментариев:  139
 Имя: Sky
 Страна: Бишкек
#4  25 февраля 2011 20:24
video.namba.kg/watch.php?id=119355
не стал сюда грузить. просто ссылкой.... Предупреждаю!!! Не для слабонервных... только для взрослых (Жертвы аборта)... Вот это видео горе мамашам, которые идут на такое... и всем девушкам да и их парням на будущее...

       

Siren



 Постояльцы
 Комментариев:  245
 Имя:
 Страна:
#5  25 февраля 2011 20:51
На следующий день мой гинеколог уже ждал меня с кучей таблеток. Я их выпила, и меня завели в операционную. Через час у меня стала бежать кровь так, что я не успевала менять прокладки. Я боялась сказать врачу и все надеялась, что кровь остановится. Потом зашел врач и увидел гору прокладок, быстро положил меня на кресло и давай мне что-то засовывать в матку, чтобы она раскрылась. От боли я орала на все отделение. А врач только рот мне рукой закрывал и постоянно говорил: «Молчи, дура, сама согласилась». Потом он заставил меня прыгать изо всех сил, чтобы плод вышел сам.

От слез мои глаза ничего не видели, ноги подкашивались, я устала, я больше не могла. И вдруг я почувствовала, как что-то выпало из меня и кровь потекла по ногам со страшной силой. Врач обрадовался и отвел меня в свой кабинет.

Вот здесь началось самое страшное: он взял пинцет, открыл мешочек и достал оттуда моего ребеночка. Я потеряла сознание…


Уберите этот БРЕД! Сайт читают молодые девушки и даже еще девочки, зачем их пугать??? Выскабливание ВСЕГДА делают под наркозом и уж прыгать точно никого не заставляют. Более того, ЗАКОННОЕ АБОРТИРОВАНИЕ ДЕЛАЮТ НЕ ПОЗЖЕ 90 календарных дней С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ! Если хотите кого-то чему-то научить, выкладывайте научные статьи, а не россказни сельских недоумок.

К тому же, мне не нравится, как в этих статьях выставлены молодые люди. Очень утопично и депрессивно. Чему вы пытаетесь научить молодежь? И как всегда — один и тот же автор этих самых глупых статей.

И я просто ТРЕБУЮ удаления хоть и не всей статьи, то хотя бы письмо некой Яны, которое является просто дезинформированным и может нанести вред психике и неправильному формированию мировоззрения подрастающего поколения.

Кстати, историй 5, а не 7 %)

       

Айсулуушка



 Постояльцы
 Комментариев:  755
 Имя: Айсулуу
 Страна: южные микр
#6  25 февраля 2011 22:18
бррр.. какая мерзость..

Ты никогда не узнаешь сколько "люблю" было в моём "мне пох"
       

inkass



 Постояльцы
 Комментариев:  73
 Имя: Tahir
 Страна: Bishkek
#7  25 февраля 2011 23:17
nepriyatno

       

DAG0592



 Постояльцы
 Комментариев:  57
 Имя: Руслан
 Страна: бишкек
#8  26 февраля 2011 00:43
ну а что делать если нет возможности жениться и на ноги еще не встал да и девушка глупышка! бывает такое что и через презервативы беременеют! презерватив вас не защищяет не от чего!!! это просто само обман!!! сотрите видео

       

artelow



 Посетители
 Комментариев:  15
 Имя: Talant
 Страна: Bischkek
#9  26 февраля 2011 11:05
после аборта не надо изображать из себя жертву или очень решительного человека... каждый сам выбирает куда идти и как идти... а остальное их ошибки. В конце комментария хочу сказать аборт со стороны религии оценивается как "убийство" самого чистого существо на свете - ребенка...

       

Siren



 Постояльцы
 Комментариев:  245
 Имя:
 Страна:
#10  26 февраля 2011 12:35
Цитата: DAG0592
презерватив вас не защищяет не от чего!!!

Солидарна. Презерватив изобретен от предохранения от венерических заболеваний, от нежелательной же беременности защита составляет всего около 60%(!!!). К тому же, абртирование может быть произведено в следствии угрозы жизни матери, недееспособности будущего ребенка или при неправильном развитии плода. Так что, выкладывая подобные статьи, всегда следует ссылаться на тысячи НО. Почему-то, когда рассказывают о кошмарных последствиях аборта не уточняют, что тяжелейшие последствия случаются один раз на миллион. Ну да, да, да, лучше, конечно, не грешить, не делать аботов, а плодить нищету, оставлять детей в роддомах, тем самым потакая преступности или еще лучше — выбрасывать детей на помойку. Люди, акститесь! Прерывание беременности на ранних стадиях абсолютно безопасно (теоретически) для детородной функции матери, хотя обычно "пугают" наоборот (не будем рассматривать врачебные ошибки).

И возвращаясь к письму некой Яны. Врач-гинеколог заявил, что бесят мамаши на 4-5 месяце, НО! Аборты не делают на этой стадии, тем более медикаментозно!!!
Так что я еще раз обращаю внимание Админа на эту статью и прошу удаления этой голословицы!!!

       

Siren



 Постояльцы
 Комментариев:  245
 Имя:
 Страна:
#11  27 февраля 2011 12:25
Нде, похоже, админу по барабану, что у него на сайте выкладывают <_<

       

Honchik



 Постояльцы
 Комментариев:  555
 Имя: aziza
 Страна: Belovodsk
#12  27 февраля 2011 15:15
Devushki, nu ved' vy je sami vinovaty.....

Segodnya schastliva prosto tak! A pochemu sama ne znayu, no mir prekrasen i eto fakt!
       

sardornurmatov131991



 Постояльцы
 Комментариев:  27
 Имя:
 Страна:
#13  27 февраля 2011 19:35
Я ваще поленился до конца почитать..нельзя как нить поинтреснее делать статьи? А?

       

OTMOPO3OK



 Страж
 Комментариев:  268
 Имя: OTMOPO3OK
 Страна: Лапландия
#14  3 марта 2011 08:46
Siren,
Я не много не понял хода Вашей мысли.Вас не устраивает письмо некой Яны только из за того,что в этой истории попахивает дезой?Так пусть эти молодые девчата,которые прочитали этот пост,буду думать ДО того как не включили вовремя мозг.Пусть посмотрят что бывает когда ведёшь бурную половую жизнь с человеком,который не достоин быть отцом.Может тогда станет по меньше матерей одиночек,может тогда люди поймут что секс это не только удовольствие,но и ответственность перед партнёром(шей).Или по вашему пусть лучше убьют тех,кого оставляют в дет домах до их рождения?Не нам решать жить или умерать младенцам.Пусть это выбирут они.Нищета,голод...Да,конечно же,это просто "замечательное" оправдание на убийство пусть ещё не рождённого,но ужеживого человечка.Спросите у детдомовцев,что лучше?Умереть не рождённым,или побороться за свою жизнь(пусть и без родителей)?А если вы переживаете за психику девчёнок,так лучше займитесь психологической подготовкой будущих матерей.А не пропагандируйте аборты.Аборты во всех вероисповиданиях считаются грехом.
П.С. отличная статья.Хоть и тяжёлая для восприятия.Может эта статья толкнёт молодых людей на создание полноценной семьи.

Нас уже не хватает в шеренгу по восемь,
И без мертвых в атаку пошёл эскадрон...
И кресты вышивает последняя осень
По истертому золоту наших погон.
       

akavir



 Постояльцы
 Комментариев:  564
 Имя: Акбар
 Страна: г.Бишкек
#15  3 марта 2011 19:20
OTMOPO3OK,
+1

Абсурд — это адекватное отношение субъективной логики к неадекватным явлениям объективного мира.
       

Siren



 Постояльцы
 Комментариев:  245
 Имя:
 Страна:
#16  15 марта 2011 21:55
Цитата: OTMOPO3OK
Пусть посмотрят что бывает когда ведёшь бурную половую жизнь с человеком

Вы упустили один момент: такого НЕ БЫВАЕТ. Ибо все, что описала некая Яна — бредятина чистейшей воды. Ну а ежели Вы думаете, что эта ложь как-то убережет девушек от ошибок — глубоко ошибаетесь. Обвинение в пропаганде меня вообще оскорбило, но да, я считаю, лучше аборт, чем несчастный ребенок, и пусть будет это даже жестоко. А еще лучше — думать тыковкой, что называется головой, прежде чем трахаться со всякими отморозками (простите за каламбур). И если Вы не потрудились заметить, то возмутило меня только письмо этой Яны. Я ЗА адекватность суждений, ЗА просвещение народа последствий аборта, но ПРОТИВ лжи во всех ее проявлениях даже в благих целях.
Знаете, крестаносцы тоже думали, что идут в поход во благо.

Вообще, советовала бы как-нибудь внимательнее читать, а не выдерать наиболее удобные мысли из контекста. И не переходите на личности, это низко. Взрослый же мужчины, должны понимать такие элементарные вещи...

Собственно, я выразила свое мнение, доказывать и оспаривать чего-то не собираюсь.

       

Dazy



 Постояльцы
 Комментариев:  152
 Имя: Alina
 Страна: Bishkek
#17  3 апреля 2011 01:01
Рожала в 4 гор больнице. Видела много. И проституток и отказников и еще много того, о чем даже Яна не в курсе.

Нет уж. Пусть читают.

Кстати, на 4 мес не медикаментозный аборт. Просто перед абортом дают антибиотики широкого спектра.

"Прерывание беременности на ранних стадиях абсолютно безопасно (теоретически) для детородной функции матери, хотя обычно "пугают" наоборот (не будем рассматривать врачебные ошибки)."
С отрицательным резус-фактором и еще рядом нюансов первая беременность будет последней. И дальше да, абсолютно безопасно. Больше не рожать.


"Врач-гинеколог заявил, что бесят мамаши на 4-5 месяце, НО! Аборты не делают на этой стадии, тем более медикаментозно!!!"
Знаю двух женщин, переживших чистку на 4 мес из-за замершей беременности.
Делают. При замершей беременности есть случаи абортов за неделю до запланированных родов (плод умер и начал разлагаться; что же еще делать? Рожать??? А нет родовой деятельности и не будет. Аборт). Делают в случаях тяжелых вирусных заболеваний. Делают после 16 недели в случае выявления тиратогенных факторов (страшные уродства, несовместимые с жизнью).

В советское время аборты делали на любом сроке: по доносу асоциальным женщинам и в случаях перечисленных выше. Там еще много о чем умалчивали. Молча и на 9 месяце алкоголичкам делали. Время прошло. Память у врачей осталась.


"Почему-то, когда рассказывают о кошмарных последствиях аборта не уточняют, что тяжелейшие последствия случаются один раз на миллион." Лет 5 назад писала доклад на эту тему. Брала российскую статистику. Она другая. Совсем другая. Много смертей женщин от абортов.

Лучше читать сейчас.
Это чтиво безболезненнее аборта. Иногда нужно значь чем рискуешь.

Никогда не буду критиковать тех, кто делал аборт.
Но надо очень хорошо подумать, перед принятием такого решения.

И мужчине тоже. А не только девушке-глупышке.

       

==Gorя4aя Шty4ka==



 Постояльцы
 Комментариев:  28
 Имя: ==Gorя4aя Шty4ka==
 Страна: Big_City_Madness
#18  17 апреля 2011 01:29
Извеняюсь, Но скажу Сирени, делают абборты и на 7 месяцы....колят уколы и искуственно выззывают роды, а ребенок мертвый рождаеться, задыхается от укола......
Славу богу что не попадала в ситуациию аборта, это ужассно убить ребенка.....